Selamat datang di
irman-said.blogspot.com !!! Tinggalkanlah komentar yang bersifat membangun untuk perbaikan blog ini.

Selasa, 12 Juni 2012

Cara ambil bonus pinjaman $10

Berikut ini adalah panduan untuk mengambil bonus pinjaman $10 setelah melakukan pendaftaran di JSS. Yang belum daftar silahkan daftar sekarang! Ikuti panduannya di sini (buka di tab baru). Bonus $10 ini dapat digunakan untuk Test Drive, membeli 1 posisi di JSS Tripler dan melihat bagaimana sistem bekerja (sebelum melakukan investasi dengan modal sendiri).

Jika sudah terdaftar, lakukan langkah berikut:

1. Klik Disini untuk login ke member area. Masukkan member id dan password anda






2. Klik "JSS Tripler




3. Centang Membership Agreement dan klik pada Submit your Contact Information to Proceed



4. Klik "Enter the JSS-Tripler Member Area" 





5. Klik "Financial"

6. Arahkan scroll mouse ke bawah sampai ketemu tulisan dibawah ini. Selamat Bonus $10 telah ditambahkan ke akun JSS-Tripler anda.




7. Sekarang saatnya Test Drive. Untuk mempelajari bagaimana cara kerja JSS-Tripler yang begitu sempurna. Klik "Buy JSS-Tripler Position



8. Harga tiap posisi $10, dengan $10 maka anda dapat membeli 1 posisi. Masukkan 1 pada kotak yang disediakan lalu klik "Proceed with My Order"



9. Klik "Yes Confirm My Purchase"



10. Selamat anda telah berhasil test drive dengan membeli 1 posisi di JSS Tripler. Tutup tab ini dan refresh halaman untuk cek hasil pembelian anda





11. Berikut adalah contoh jika anda telah berhasil membeli posisi



12. Selanjutnya logout semuanya, karena semua langkah test drive udah selesai. Silahkan tunggu1x24jam untuk menunggu profit masuk.

4 komentar:

Nurfani mengatakan...

Temen ku seneng nih beginian. AKu kasih tau deh.
zayaps.blogspot.com

Irman Said mengatakan...

Iya, ajak ke sini aja, masnya juga juga jangan mau kalah :) he he

iryan adipura mengatakan...

Info bagus nih thanks...kalo ada yg lebih bagus share aja.

salam,

Irman Said mengatakan...

Thanks atas kunjungannya & selamat bergabung di JSS.

Posting Komentar

Flag

free counters